Alle Zutaten für die Teigmasse in einer Schüssel gut verrühren.
Das Backpapier auf einem Backblech auslegen. Die fertige Teigmasse in einen Spritzbeutel geben - mit großer, glatter Tülle - und jeweils Kreise (ca. walnussgroß) auf das Backpapier spritzen. Ggf. ein zweites Blech nehmen. Die Masse jetzt über Nacht trocknen lassen ( Am besten im leicht geöffneten Backofen). Am nächsten Tag herausnehmen.
Den Backofen auf 180° Grad vorheizen und die Kreise für ca. 10 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen. Anschließend vorsichtig vom Backpapier lösen, umdrehen und leicht andrücken, damit die Böden einigermaßen gerade sind.
Jetzt die Schlagsahne in einem Topf aufkochen, vom Herd nehmen und die Schokolade, unter ständigem Rühren, darin schmelzen lassen. Auskühlen lassen, dabei gelegentlich rühren, damit es keine Klümpchen gibt. Die Butter dazu geben und mit der Rührgerät unterrühren bis die Masse hell und luftig wird.
Die Masse dann in einen Spritzbeutel geben, wieder mit glatter Tülle, und auf die Böden spritzen. Ca. 2-3 Stunden kühlen.
Die Glasur nach Anleitung zubereiten und unsere kleinen Pralinen in die Glasur tauchen. Trocknen lassen.Guten Appetit.