Eine Springform (24 cm.) mit Backpapier auslegen und den Rand mit etwas Butter einfetten.
Die Schokoladenkekse in einen Plastikbeutel geben und anschließend mit einem Nudelholz fein zerkrümeln. Dann in eine Schüssel geben und die flüssige Butter unterrühren. Die Masse dann in der Springform verteilen und fest andrücken.
Auf der mittleren Schiene für ca. 10 Minuten backen und anschliessend zur Seite stellen.
Den Quark (beide Sorten), Mascarpone, Zucker und Vanille sowie die Eier in einer Schüssel glatt rühren. Dann die Maisstärkte gesiebt unterrühren. 2 Esslöffel der Masse in einen Spritzbeutel geben und zur Seite legen.
Den Ofen jetzt auf 230° Grad vorheizen.
Die restliche Masse halbieren. Jetzt Milch und Kakao erhitzen, dabei ständig rühren und anschließend von der Herdplatte nehmen. Die dunkle Schokolade darin schmelzen und unter die Häfte der Masse rühren. Fein gehackte weiße Schokolade unter die andere Hälfte mischen.
Anschließend erst weiße, dann dunkle Masse in die Springform füllen. Danach mit dem Teig im Spritzbeutel Punkte auf die Masse spritzen, bei diesen dann mit einem Spieß oder Zahnstocher Spitzen nach außen ziehen, damit es Sterne werden.
Den Kuchen jetzt auf der untersten Schiene für 10 Minuten backen. Die Hitze auf 130° Grad reduzieren und den Kuchen für ca. 1 Stunde 40 Minuten fertig backen. (Stäbchenprobe)
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und komplett in der Form auskühlen lassen. Anschließend für 3-4 Stunden kühl stellen.