Für den Teig, das Mehl und das Salz in einer Schüssel vermischen und eine Mulde formen. Die Hefe zerbröckeln und in wenig lauwarmen Wasser auflösen. Dann zusammen mit dem restlichen Wasser, 1 Prise Zucker und dem Öl in die Mulde gießen. Alles mischen und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den gekneteten Teig in 2 gleich große Teile teilen. Anschließend den Teig bei Raumtemperatur für mindestens 1 Stunde, in etwa auf das dopptelte Volumen gehen lassen.
Für den Belag, die Dosentomaten, gepressten Knoblauch, Zucker und Salz & Pfeffer in eine hohe, große Pfanne geben und das ganze ca. 20 Minuten einköcheln bis es dicklich wird.
Den Ofen auf 240° Grad vorheizen.
Den aufgegangenen Pizzateig jeweils rund ausrollen (oder mit den Händen rund ausziehen), je nach Wunsch 4-8 mm dick. Jeweils ein Blech mit etwas Mehl bestäuben und den ausgerollten Teig darauf legen - nochmals abgedeckt etwas gehen lassen.
In der Zwischenzeit den Wirsing waschen und in Streifen schneiden, mit dem Öl mischen. Dann die Tomatensauce auf den Teig geben. Anschließend den Kürbis, Mozzarella, Wirsing-Öl Gemisch, Bacon und den geriebenen Parmesan darauf verteilen.
Auf der untersten Schiene für ca. 15-20 Minuten backen.
Anschließend aus dem Ofen holen und ggf. noch mit der Pfeffermühle würzen.
Wir backen uns immer erst 1 Pizza und teilen diese dann. Danach gibt es die zweite Pizza, so bleibt sie immer schön heiß.Buon Appetito.