Kerbel, Dill, glatte Petersilie, Basilikum nach Wunsch
1TLrosa Pfefferbeeren
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Grünen Spargel ggfs. an den unteren Enden schälen und in ca. 3-4 cm lange Stücke schneiden. Brokkolini und Zuckerschoten waschen. Die Zuckerschoten längs teilen. Die Zucchini waschen und mit dem Sparschäler in Streifen "hobeln.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Pasta nach Packungsanweisung garen.
In einer weiten großen Pfanne Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Spargel, Brokkolini und Zucchinischeiben zugeben und ca. 4-5 Minuten mitdünsten. Zuckerschoten zugeben und alles mit Wein ablöschen. Etwa 2 Minuten köcheln lassen bevor man die Erbsen und die Sahne zugibt.
Nochmals ca. 3-4 Minuten aufkochen und anschliessend leise simmern lassen.
Pasta zugeben (ggfs. Sauce noch mit etwas Nudelwasser verdünnen). Kleingehackte Kräuter und Lachsstreifen unterrühren und alles nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag gibt rote Pfefferbeeren darüber.