Naan Pizza mit Kichererbsen, Aubergine und Arla Buko India Rezept
Zutaten
200gArla Buko India
300gAubergine
150grote Spitzpaprika
1/2DoseKichererbsen (265 g Abtropfgewicht)
4Naan Brote
2ELBratöl
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1/2BundBund Koriander
1/2TLChiliflocken
Anleitungen
Den Ofen auf 220 °C (Umluft 200°C) vorheizen. Die Aubergine und die Paprika waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Danach die Kichererbsen in einem Sieb abspülen. Die Aubergine, die Paprika sowie die Kichererbsen und Bratöl mit den Händen in einer Schüssel vermengen.
Die Naan-Brote mit Arla Buko®India gleichmäßig bestreichen und das Gemüse auf den Broten verteilen.
Die Arla Buko®India Naan-Pizzen im Ofen ca.5 Minuten goldbraun backen. Währenddessen die Korianderblättchen abzupfen.
Die Pizzen mit dem Koriander bestreuen und nach Wunsch mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.