75gParmesan in Stücken+ etwas mehr zum Darüberstreuen
150mlOlivenöl + etwas mehr zum Aufbewahren
Salz und Pfeffer
300gSpaghetti oder Pasta nach Belieben
1Bund grüner Spargel
Anleitungen
Den Bärlauch gut waschen, etwas trockenschütteln und grob hacken. (Sollten die Stiele zu dick sein, evtl abschneiden)
Zusammen mit den Mandeln,dem Parmesan und dem Olivenöl im Mixer solange mixen bis es die gewünschte Konsistenz hat. Ich persönlich mag es etwas gröber lieber.
Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Die unteren Enden des Spargel abschneiden und dann die Stangen in ca. 5cm lange Stücke schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin bissfest anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Pasta nach Packungsanweisung garen. Alles vermischen und mit Parmesan bestreut servieren.