1Pck.Mikado zartherb+ ein paar mehr zum Dekorieren
60mlSahne
2ELMilch
3-4 Stk.Marshmallows
100gZartbitterschokolade
Anleitungen
Schokolade grob hacken und in eine Schüssel geben. In der Zwischenzeit die Sahne in einem Topf erwärmen (bis sie fast köchelt) und über die Schokolade gießen. Solange rühren bis sich eine homogene Masse gebildet hat. Etwas abkühlen lassen.
Nun die Milch in einen Topf geben, den Marshmallow Fluff dazugeben und bei geringer Hitze erwärmen, bis eine Crème entstanden ist.
Nun das Eis in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben und kurz aufschlagen, bis sie weich geworden ist. Die Mikados in kleine Stücke brechen und unter die Eismasse heben.
Nun die Schokolade und die Marshmallow Crème vorsichtig unterheben - so dass noch Swirls zu sehen sind, und alles in eine große Kastenform umfüllen. Mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, in den Tiefkühler geben.
Eis herausnehmen, mit Mikados garnieren, die Marshmallows teilen und auf dem Eis verteilen (wer mag verpasst ihnen mit dem Bunsenbrenner noch Röstaromen)