Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Paprikapulver in 2 EL Olivenöl andünsten und Zartweizen dazugeben. Kurz umrühren und mit Wasser oder Gemüsebrühe aufgießen (lt. Packungsanleitung) Kurz aufkochen und dann mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Temperatur köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist und der Zartweizen weich.
Beide Paprikasorten waschen und halbieren. Entkernen und in breite Streifen schneiden. Eine Grillpfanne (oder den Grill) erhitzen und mit etwas Öl ausstreichen. Die Paprikastreifen von beiden Seite bei hoher Hitze grillen. Herausnehmen und beiseite stellen.
Den Pfirsich waschen, entkernen und vierteln. Ebenfalls in der Grillpfanne kurz angrillen.
Das restliche Öl mit dem Saft einer Zitrone, den Thymianblättchen und Salz und PFeffer verrühren. Die Oliven in Scheiben schneiden.
Alle Zutaten mit dem Dressing vermischen und ca. 15 MInuten ziehen lassen.