Ingwer und Knoblauch in sehr feine Scheiben schneiden. Die Rinderbrühe, mit Wasser, Fischsauce, Sojasauce, Zucker, Ingwer und Knoblauch in einem Topf aufkochen. Für ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
Das Rinderfilet in sehr dünne Streifen schneiden. Chili waschen und in Ringe schneiden. Thai-Basilikum, Minze und Koriander waschen, die Blätter abzupfen und fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Zucchini mit einem Spiralschneider in lange dünne Streifen schneiden.
Zucchininudeln ca. 1-2 Minuten in der kochenden Brühe garen. Die Zucchininudeln aus der Brühe entnehmen und in einen tiefen Teller geben. Darüber das Rindfleisch legen und mit allen Kräutern bestreuen. Mungobohnensprossen und Chili hinzugeben. Alles mit der Brühe übergießen. Heiß servieren.