Power Frühstücksrezept - Zuckerfreie Granola Cups mit Joghurt, Honig und Golden Kiwi Rezept
Servings: 6Stück
Zutaten
120GrammHaferflocken
50GrammKokosraspel
60GrammHonig
40GrammKokosöl
1PriseSalz
200GrammVollmilchjoghurt
2TLAgavensirup
2Zespri SunGold Kiwi
Anleitungen
Den Backofen auf 180 °C Ober/Unterhitze vorheizen.
Haferflocken und Kokosraspel in einer Schüssel vermischen. Honig und Kokosöl zusammen mit der Prise Salz in einem kleinen Topf (oder der Mikrowelle) erhitzen. Alle Zutaten sollten flüssig sein.
Anschließend über die Haferflocken Kokosraspel Mischung gießen und alles zu einer homogenen Masse vermengen.
In sechs mit Butter ausgefettete Mulden einer Muffinform verteilen. Gut andrücken und in jede Form mit dem Daumen eine kleine Mulde drücken.
Im heißen Backofen ca. 15 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und in der Form abkühlen lassen. Vorsichtig herauslösen (geht am besten mit einer kleinen Kuchengabel).
Joghurt mit Agavensirup verrühren und in die Cups füllen. Mit den Zespri SunGold Kiwischeiben garnieren.