Golden Bowl mit Hirse, Zucchini, Fenchel, Halloumi und Zespri Golden Kiwi Rezept
Servings: 2Personen
Zutaten
125GrammHirse
1kleiner Fenchel
1gelbe Zucchini
100GrammHalloumi
2Zespri SunGold Kiwi
60GrammCashewkerne, ungeröstet, ungesalzen
200MLGemüsebrühe
1/2TLKurkuma
3ELOlivenöl
2TLCurrypulver
1/2TLPaprikapulver
Salz & Pfeffer
150GrammFrischkäse
1/2 BundFrische Kräuter
Anleitungen
Hirse nach Packungsanweisung in der Gemüsebrühe gar kochen. In ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer und dem Kurkuma abschmecken.
2 EL Olivenöl mit dem Curry und Paprikapulver verrühren und die Cashewkerne darin ca. 10 Minuten marinieren lassen. Anschliessend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen bei 200C Ober/Unterhitze ca. 15-20 Minuten rösten.
Fenchel waschen und in dünne Streifen schneiden, dabei den Strunk entfernen. Zucchini waschen und mit dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Beides in einer Grillpfanne mit dem restlichen Olivenöl anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
Anschliessend den Halloumi im verbliebenen Fett anbraten und in Würfel teilen.
Frischkäse mit Salz und Pfeffer und den gehackten Kräutern vermischen.
Hirse in 2 Bowls geben und die restlichen Zutaten dekorativ darüber verteilen.