Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. 2 EL Öl in einem Topf geben und erhitzen. Die Zwiebeln und Möhren darin für ca. 3 Minuten andünsten und dann die Brühe und die Tomaten zufügen und aufkochen. Mit etwas Salz & Pfeffer würzen und für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Mango schälen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Den frischen Thymian waschen, die Blättchen abzupfen und den Feta zerbröseln.
Jetzt die Suppe fein pürieren und die gewürfelten Mango hinzufügen. Nochmals ca. 2 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit Salz & Pfeffer abschmecken und in Schalen oder tiefen Tellern anrichten. Mit dem zerbröselten Feta und den Thymianblättern bestreuen, etwas groben Pfeffer darauf und Olivenöl beträufeln. Guten Appetit.