Am Vortag die Bohnen in einer Schüssel mit Wasser bedecken und für 12 Stunden einweichen lassen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden oder hacken. Die Wirsingblätter waschen und den harten Strunk in der Mitte herausschneiden, anschliessend in grobe Streifen schneiden. Dann noch den Kürbis ebenfalls in kleine Würfel schneiden. (Achtung Butternut muss geschält werden). Die Pastinaken schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
Die Bohnen aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Das Olivenöl zusammen mit der Currypaste in einer hohen Pfanne oder Topf erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch andünsten. Dann die Bohnen dazu geben und kurz mit andünsten. Dann mit der Brühe ablöschen und das Ganze einmal aufkochen. Die Hitze reduzieren und für ca. 1 Stunde, zugedeckt, köcheln lassen.
Anschließend den Kürbis, die Pastinaken, den Wirsing und die Kokosmilch und vermischen.
Alles für weitere 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz & Pfeffer abschmecke und mit den gehackten Mandeln toppenGuten Appetit.