Gnocchi mit Frankfurter Grüner Sauce und Ei Rezept
Servings: 2Personen
Zutaten
5Eier
1BundKräuter für Frankfurter Grüne Sauce oder
Schnittlauchnach Belieben
Petersilienach Belieben
Kressenach Belieben
Sauerampfernach Belieben
Borretschnach Belieben
Kerbelnach Belieben
Pimpernellenach Belieben
300gSchmand
Salz & Pfeffer
1Packung Gnocchi aus dem Kühlregal oder selbstgemacht
Anleitungen
Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen (zwei Eier nach 7 Minuten herausnehmen), abschrecken und abkühlen lassen. Dann die Schale abpellen.
Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen samt Stielen hacken. Drei der Eier halbieren und die Eigelbe separieren. Diese dann mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Schmand in einer Schüssel verrühren. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Anchließend die gehackten Kräuter unterheben und kühl stellen.
Die Gnocchi kochen oder in der Pfanne anbraten-. Die restlichen beiden Eier ebenfall halbieren und zusammen mit den Gnocchi und der Grünen Sauce anrichten. Wer mag, kann auch noch etwas des übrigen Eiweiß von der Sauce dazu geben.Guten Appetit.