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Pasta Peperonata Rezept
Servings:
4
Personen
Zutaten
500
g
Rigatoni
300
g
Geröstete Paprika aus dem Glas, mit Öl
1
kleine rote Zwiebel, fein gewürfelt
2
Knoblauchzehen, in Scheiben
250
g
Cherrytomaten
100
g
halb getrocknete Tomaten, grob gehackt
2
EL
Rotweinessig
1
TL
braunen Zucker
1
Bund
glatte Petersilie
Anleitungen
Paprika in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Dabei das Öl auffangen. Pasta nach Packungsanweisung zubereiten
2 EL des aufgefangenen Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig andünsten, Knoblauch zugeben und nochmals ca. 2 Minuten anbraten.
Tomaten (beide) und Paprika zugeben und ca. 5 Minuten mitköcheln lassen, bis die Tomaten leicht in sich zusammenfallen.
Essig, Zucker und das restliche Öl zugeben und gut verrühren. Nochmals ca. 2 Minuten köcheln lassen.
Tropfnasse Pasta und Petersilie zur Tomatenmischung geben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Genießen!