Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Frischer Rosenkohl Salat mit Macadamia Nüssen Rezept
Servings:
4
Personen
Zutaten
500
g
Rosenkohl, gewaschen und geputzt
150
g
geröstete Macadamianüsse, gesalzen
1
kleine rote Zwiebel
100
g
Pecorino oder Parmesan, gehobelt
50
ml
Zitronensaft
50
ml
Olivenöl
2
TL
Dijonsenf
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Zitronensaft, Öl und Senf zu einem Dressing verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Rosenkohl auf einem Gemüsehobel vorsichtig raspeln (V-Schneider) und die Hälfte der Macamianüsse fein reiben und den Rest grob hacken.
Zwiebeln in feine Würfel schneiden und zusammen mit dem Rosenkohl, den geriebenen Macadamianüssen und dem Dressing vermischen.
Mit den gehackten Macadamianüssen und dem Pecorino bestreuen und servieren.