Die Paprika säubern, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Die Schnitzel in Folie legen und flach klopfen. Dann mit Salz & Pfeffer abschmecken. Dann den Schinken jeweils halbieren und auf den Schnitzeln verteilen.
Eine Hälfte vom Feta grob zerbröseln. Jeweils auf das Ende eines Schnitzel 3-4 Streifen Paprika legen (die übrigen verwenden wir später noch) und vom zerbröselten Feta dazu geben und dann die Schnitzel eng aufrollen und ggf. mit Holzspießen feststecken oder mit Küchengarn binden.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Rouladen kräftig anbraten und dann herausnehmen und zur Seite stellen.
Ggf. noch etwas Öl in der Pfanne erhitzen und dann die Zwiebeln und die restlichen Paprikastreifen darin anbraten. Alles mit Salz & Pfeffer und dem Zucker abschmecken und dann die Rouladen dazu geben.
Anschließend mit der Brühe ablöschen und alles für ca. 1 1/4 Stunden abgedeckt schmoren lassen.
Den restlichen Feta zerbröseln, die Rouladen aus dem Fond nehmen und den Feta und die Sahne in den Fond geben und kurz aufkochen. Abschließend die Rouladen wieder dazu geben und in der Pfanne servieren (oder einzeln auf Tellern anrichten).Guten Appetit.