Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von 1 Bewertung
Persischer Tomaten Salat Rezept
Portionen:
4
Personen
Zutaten
3
EL
gutes Olivenöl
1
EL
frisch gepressten Zitronensaft
Salz & Pfeffer
1
TL
Sumach
4
Mini Gurken oder 1 Salatgurke, gewürfelt
500
g
gemischte Cherrytomaten, halbiert oder geviertelt
1
kleine rote Zwiebel, gewürfelt
2-3
Zweige
glatte Petersilie, grob gehackt
Anleitungen
Olivenöl, Zitronensaft mit je 1/2 TL Salz und Pfeffer und Sumach in einer großen Schüssel vermischen.
Die übrigen Zutaten zugeben und gut vermischen
Notizen
TIPP: Wer kein Sumach verwenden möchte oder nicht extra kaufen möchte, der kann es einfach durch einen weiteren EL Zitronensaft ersetzen