Die Zwiebeln schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Den Kürbis säubern, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Dann in Spalten und anschließend in sehr feine Scheiben schneiden - Kleiner Tipp: Sparschäler nutzen
In einer Schüssel den Speck, Olivenöl, Zwiebeln, Kürbis, Salz und Rosmarin vermischen.
Den Schnittlauch waschen und trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden. Den Apfel säubern, wachen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Anschließend mit der Küchenreibe fein reiben. Dann den Schnittlauch, Apfel mit der Creme Fraiche vermischen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Die selbstgemachten Pinsa's oder fertig gekauften im Ofen für ca. 8 Minuten backen und dann aus dem Ofen holen. dann mit der Creme Fraiche Masse bestreichen und mit der Kürbis Mischung belegen. Anschließend den Käse darauf jeweils verreiben/bestreuen. Für weitere ca. 6-8 Minuten im Ofen backen.Guten Appetit.