Kiwi Tartelettes mit einer frischen Kokos Zitronen Crème Rezept
Zutaten
200gMehl
100gButter
170gZucker
1Ei
200mlSahnejoghurt
1TLVanilleextrakt
50gKokosmilch
3ELPuderzucker
500gKiwisentsteint
1TLZitronenzesten
Saft einer halben Zitrone
Anleitungen
Für den Mürbeteig das Mehl, Butter, 70 g Zucker und das Ei zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie packen und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen
In der Zwischenzeit die Kiwis schälen, vierteln und in kleine Stücke schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft vermengen.
Den Backofen auf 180C Ober/Unterhitze vorheizen.
Den Mürbeteig aus dem Kühlschrank nehmen und gleichmäßig ausrollen. Die Tartelettesformen fetten und mit dem Teig auslegen. Nun mit Backpapier bedecken und mit Trockenerbsen, Bohnen etc. auffüllen und ca. 20 Minuten blindbacken bis sie goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und komplett auskühlen lassen.
Joghurt mit der Kokosmilch, dem Puderzucker und den Zitronenzesten verrühren.
Nun die Joghurtmasse auf den Tartelettes verteilen, die Kiwis darübergeben und evtl. mit frischen Blüten dekorieren.