Ahoi! Pochierter Kabeljau mit Garnelen-Ei-Butter Rezept
Zutaten
4Kabeljau Filets, aufgetautz.B. von COSTA
200gCocktail Garnelen, aufgetautz.B. von COSTA
3Eier, hartgekocht
100gButter
1TLgeriebenen Meerrettich
1/2Bund Dill
2ELSalz
kleine Zwiebel
2Pimentkörner
4Pfefferkörner
1Lorbeerblatt
1/2Bio Zitrone
Anleitungen
Für den Sud das Wasser mit Salz, Zwiebel, Zitrone und den Gewürzen aufkochen und sprudelnd kochen lassen. Fischfilet hineingeben und kurz aufkochen lassen. Mit angefeuchtetem Butterbrot-oder Backpapier belegen, so dass der Fisch unter der Wasseroberfläche bleibt. Topf vom Herd nehmen, Fisch 5-6 Min. im Garsud ziehen lassen.
Die Eier pellen und grob hacken.Den Dill hacken. Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Eier und Krabben darin schwenken, Meerrettich und Dill untermischen.
Dorschfiletstücke aus dem Garsud nehmen, sehr gut abtropfen lassen, evtl. kurz auf Küchenpapier legen. Anrichten und mit der Eier-Krabben-Butter servieren.