3ELgrüne CurrypasteIch kaufe sie im Asia Laden meines Vertrauens - selbstgemacht ist natürlich Königsdisziplin
150gMini Champignons
2Mini Pak Choi
1kleine Zwiebel
1Knoblauchzehe
1Zucchini
1grüne Paprika
150ggrüne Bohnen
500mlKokosmilch
100mlGemüsebrühe
1/2Bund Koriander
1Limette
300gFisch mit festem Fleisch, gewürfelt, iglo Fischwürfel (Seelachs und Wildlachs)
Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
Anleitungen
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini in Scheiben, Paprika in mittelgroße Würfel schneiden. Bohnen waschen und halbieren. Blätter des Pak Choi einzeln waschen.
Zwiebel und Knoblauch zusammen mit der Curry Paste ca. 5 Minuten anrösten und anschliessend mit Kokosmilch und Brühe. ablöschen. Gemüse ins Curry geben und ca. 8-10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Nach 10 Minuten die Fischwürfel hinzugeben und nochmals 8 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Am Ende der Garzeit etwas Limettensaft zugeben und mit Koriander und restlichen Limetten Spalten servieren.