Backofen auf 160 Grad vorheizen und eine 24er Springform leicht einfettenButter zusammen mit der Schokolade unter einem Wasserbad (oder in der Mikrowelle) schmelzen lassen
Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.Eigelb zusammen mit dem Zucker ca. 10 Minuten verrühren. Und die Bananen schälen und mit der Gabel zerdrücken.
Eigelb zusammen mit Mandeln und Bananenmus verrühren und die Schokoladenmasse unter die Eigelbmasse heben und kurz verrührenAnschliessend das Eiweiss unterheben.
Teig in die Springform geben und ca 40-50 Minuten backen (Stäbchenprobe) und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Sahne in einen Topf erhitzen und die Schokolade darin schmelzen. Diese Ganache auf den Kuchen verteilen und glattstreichen.
Abkühlen lassen. Danach die Nüsse mit dem Honig verrühren und auf den Kuchen garnieren.