100ggekochter Schinken - wir haben Farmer Schinken benutzt
70gCheddar gerieben
Instructions
Für die Bechamel Sauce Butter zusammen mit dem Mehl in einem Topf anschwitzen. Mit der Milch ablöschen und mit dem Schneebesen klumpenfrei verrühren. Langsam köcheln lassen bis die Masse andickt. Dann den Senf, die Thymianblöttchen, etwas Salz und Pfeffer einrühren.
Den Mürbeteig ausrollen und mit der leicht abgekühlten Bechamelsauce bestreichen. Dabei rundherum einen kleinen Rand frei lassen. Mit den Schinkenwürfeln und dem Käse bestreuen und fest aufrollen.
Ca. 30 Minuten zum Abkühlen in den Kühlschrank legen. Danach die Rolle in ca. 2cm lange Stücke teilen und diese auf ein Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen (220C) ca. 20 Minuten goldbraun backen. Schmecken warm, lauwarm aber auch kalt :-)