Die Butter in eine Schüssel geben, Zucker, Vanillezucker und eine Prise Salz dazugeben und mit dem Handrührgerät verrühren. Jeweils ein Ei nach dem anderen darünterrühren und anschließend solange rühren, bis die Masse heller ist. Dann den Abrieb der Zitronen daruntermischen. Das Mehl und das Backpulver in einer separten Schüssel vermischen und anschließend in der Masse verrühren. Den Teig in die Form geben und die gewürfelten Kaki darauf verteilen.
Für die Streusel,die Mandeln und den Zucker mischen und dann die Butter dazugeben. Alles, am besten von Hand, zu krümeligen Streuseln verkneten. Anschliessend auf dem Kuchen verteilen.
Den Kuchen dann für ca. 40 Minuten auf der unteren Schiene backen. Anschließend herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Danach aus der Form lösen und nach Geschmack mit Puderzucker bestäuben.Guten Appetit.