Schnelle Sommer Tarte mit Erbsen und Schinken Rezept
Zutaten
1Packung Tarteteig aus dem Kühlregal
100ggekochten Schinken
100ggepalte Erbsen
4-5kleine Cherrytomaten
4-5Mini Mozarella Kugeln
1/2Bund frischen Basilikum
100gCrème Fraiche
1Ei
100ggeriebenen Gruyère
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Den Backofen auf 180C Ober/Unterhitze vorheizen.
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Creme Fraiche, Ei und gerieben Käse verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Teig mit Backpapier auf ein Backblech legen und etwas auseinanderziehen. Die Creme Fraiche Masse darauf verteilen (dabei an den Rändern einen ca. 2-3 cm breiten Streifen frei lassen)
Tomaten und Mozarella Kugeln quer halbieren. Erbsen, Tomaten, Mozzarella und Schinken auf der Masse verteilen und die Ränder des Teiges etwas umklappen.
Im Backofen ca. 25 Minuten goldgelb backen, herausnehmen und Basilikum darauf verteilen. Sofort servieren.