1Zucchini, mit dem Sparschäler in Streifen geschnitten
60mlOlivenöl
1rote Paprika, entkernt und geviertelt
100gCherrytomaten
1ELKapern
1Knoblauchzehe
1ELRotwein Essig
Salz & Pfeffer
1/2Bundglatte Petersilie
Anleitungen
Den Grill (oder die Grillpfanne) erhitzen und die Paprikaviertel mit der Hautseite nach unten ca. 10 Minuten grillen, bis die Haut leicht schwarz wird und die Paprika weich ist. Vom Grill nehmen und etwas abkühlen lassen. Dann die Haut abziehen und die Paprika fein würfeln
Tomaten waschen, ggfs. entkernen und in feine Würfel schneiden, Kapern und Knoblauch grob hacken. Alles zusammen mit 50 ml Olivenöl, dem Essig, der gehackten Petersilie in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen.
Das Gemüse portionsweise auf dem geölten Grill (Grillpfanne) von beiden Seiten grillen und auf einer Platte oder auf 4 Tellern anrichten. Salsa darüber verteilen und ggfs. noch etwas Petersilie darüberstreuen.