Kartoffel Blutwurst Tarte
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Himmel & Erd Tarte

Zutaten

  • 1 Packung Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 100 g Bauernblutwurst von Cornelius in Scheiben
  • 3-4 mittelgroße festkochende Kartoffeln in dünnen Scheiben
  • 1 säuerlicher Apfel entkernt und in feinen Scheiben
  • 1/2 Bund frischen Majoran
  • 200 g Crème Fraiche
  • 2 Eier
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Zwiebel

Anleitungen

  • Den Backofen auf 180C Ober/Unterhitze vorheizen.
  • Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Creme Fraiche und Ei mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Teig mit Backpapier in eine rechteckige Backform bzw. große Auflaufform legen und einen kleinen Rand bilden. Die Creme Fraiche Masse darauf verteilen.
  • Kartoffel und Apfelscheiben darauf verteilen und mit dem Majoran bestreuen. Die Blutwurstscheiben und die Zwiebelringe darauf verteilen.
  • Im Backofen ca. 35-40 Minuten goldgelb backen, herausnehmen und sofort servieren.