Piadina mit Pfirsich, Nektarinen und Schinken Rezept
Zutaten
500gMehl
120gSchmalz
90 mlWasser
100mlMilch
1TLZucker
1TLSalz
1/2TLNatron
1-2Pfirsiche
1kleiner Camembert oder Brie oder Robiola
100gluftgetrockneten Schinken
etwas Rucola
Olivenöl
Anleitungen
Die Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und zu 6-7 gleich große Kugeln formen.
mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken und ca. eine Stunde ruhen lassen.Anschließend jede Teigkugel ca. 2 cm dick ausrollen und von beiden Seiten in einer beschichteten Pfanne backen (ich habe eine Grillpfanne genommen.
Noch in der Pfanne mit Pfirsichspalten, Schinken und Camembert belegen. so dass der Camembert ein wenig schmilzt. Mit Rucola garnieren und genießen. Wer mag, gibt noch etwas gutes OLivenöl on top