Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Himmel & Erd Tarte Rezept
Zutaten
1
Packung Blätterteig aus dem Kühlregal
100
g
Bauernblutwurst von Cornelius in Scheiben
3-4
mittelgroße festkochende Kartoffeln
in dünnen Scheiben
1
säuerlicher Apfel
entkernt und in feinen Scheiben
1/2
Bund frischen Majoran
200
g
Crème Fraiche
2
Eier
Salz und Pfeffer
1
Zwiebel
Anleitungen
Den Backofen auf 180C Ober/Unterhitze vorheizen.
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Creme Fraiche und Ei mit Salz und Pfeffer würzen.
Teig mit Backpapier in eine rechteckige Backform bzw. große Auflaufform legen und einen kleinen Rand bilden. Die Creme Fraiche Masse darauf verteilen.
Kartoffel und Apfelscheiben darauf verteilen und mit dem Majoran bestreuen. Die Blutwurstscheiben und die Zwiebelringe darauf verteilen.
Im Backofen ca. 35-40 Minuten goldgelb backen, herausnehmen und sofort servieren.