Herzhaftes Fisch Brötchen mit Rote Beete Remoulade Rezept
Zutaten
150gfertige Mayonaise
1Schalotte, gewürfelt
1Stengel glatte Petersilie
50gCornichons in kleinen Würfeln
1rote Beete vorgegart
1ELKapern, gehackt
1/2TLZitronensaft
1TLSenf
100gSchmand
1PriseZucker
4-8Blätter Kopfsalat
1/2Salatgurke in feinen Streifen
1rote Zwiebel
4rustikale Brötchen
4Backfischfilet in Bierteig, Filegro von iglo
Anleitungen
Für die Remoulade die rote Beete grob raspeln und mit den übrigen Zutaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Den Backfisch nach Packungsanweisung im Ofen garen. In der Zwischenzeit die Brötchen aufschneiden. Etwas Remoulade auf dem Boden verteilen, 1-2 Salatblätter darauf legen. Den Fisch aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Auf die Salatblätter legen. Zwiebelringe und Gurkenstreifen darauf verteilen und mit dem Brötchendeckel schliessen. Sofort servieren