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Spaghetti mit Rosenkohl Pesto Rezept
Servings:
4
Zutaten
250
g
gekochten Rosenkohl, in Hälften
70
g
gemischte Nüsse, geröstet
Pinienkerne, Pekan, Walnüsse, Haselnüsse etc....
30
g
Basilikumblätter
2
TL
Zitronensaft
3
Knoblauchzehen
125
ml
Olivenöl
50
g
Parmesan, gerieben
+extra für das Topping
Salz & Pfeffer
Spaghetti - Menge nach Belieben
Anleitungen
Für das Pesto alle Zutaten in einen großen Mixer geben und pürieren. Püriergrad nach persönlichem Geschmack!
Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen (etwas von dem Kochwasser aufbewahren)
Pesto mit den tropfnassen Spaghetti in eine große Pfanne geben und evtl. noch etwas Kochwasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken!