Die Eier hart kochen, abschrecken und dann die Schale entfernen.
Die Zwiebeln und in feine Würfel schneiden. Die Petersilie, Kerbel und den Dill waschen und trocken schütteln. Alle Kräuter fein hacken.
Jetzt die Eier halbieren und die Eigelbe herausnehmen. Diese in eine Schüssel geben und zerdrücken. Dann den Senf, Honig und Essig dazugeben. Die Knoblauchzehe schälen und dazu pressen.
Alles miteinander verrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Anschließend das Öl dazugeben und gut einrühren.
Dann das Eiweiß in fein würfeln und zusammen mit den Kräutern in die Vinaigrette geben und vorsichtig verrühren. Für ca. 10 Minuten ziehen lassen und anschließend, je nach Geschmack, nochmals mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Vor dem Servieren über den Spargel geben.Guten Appetit.