Steak Spiesse Asia Style mit Erdnuss Relish Rezept
Servings: 4Personen
Zutaten
600gHuftsteak, in Würfel geschnitten
2ELSojasauce
2ELFish Sauce
2ELbraunen Zucker
1daumengroßes Stück Ingwer, fein gerieben
2ELSesamöl
Erdnuss Relish
2ELFish Sauce
1Bio Limette, Saft ausgepresst und Abrieb
1ELSesamöl
1ELbraunen Zucker
2Knoblauchzehen, fein gewürfelt
1rote Zwiebel, fein gewürfelt
1kleine rote Chili, entkernt und fein gewürfelt
50gErdnüsse, geröstet und gesalzen, grob gehackt
2-3ZweigeKoriander, grob gehackt
1-2Zweige Minze, grob gehackt
Außerdem
Grillspiesse
Salz und Pfeffer
Fladenbrot, Pita oder Baguette
Limetten Viertel
Anleitungen
Die Zutaten für die Marinade verquirlen und die Fleischwürfel darin abgedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit alle Zutaten für das Relish vermischen und etwas durchziehen lassen.
Fleisch auf Spiesse stecken und entweder auf dem Grill oder in einer Pfanne von allen Seiten ca. 1 Minute scharf anbraten. Vom Grill nehmen, etwas ruhen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Relish genießen