
Gurken Avocado Salat mit Garnelen! Eine österliche Vorspeise!
*Dieser Beitrag enthält Werbung*
Wie schon angedroht, geht es heute in die zweite Runde in Sachen Osterfeierlichkeiten. Nachdem wir ja praktisch hier *klick* letzte Woche das Pferd, ähm den Osterhasen, von hinten aufgezäumt haben und…

Som-tum! Grüner Papaya Salat mit Erdnüssen
Wie versprochen.. die thailändische Woche geht weiter. Ich glaube Tanja muss noch nie soviel auf einmal schnippeln, wie an diesem legendären Samstag in good old Germany. Kein Wunder ist die Frau ausgewandert bzw. auf Weltreise. Würde ich…

Salad Bowl mit Spargel und Walnüssen
Dieser Beitrag enthält Werbung.
Wenn man wie ich in einer der Spargelgegenden Deutschlands wohnt, dann ist man verwöhnt. Aber sowas von verwöhnt. Ich meine mir einzubilden rausschmecken zu können, ob das was ich da auf dem Teller liegen…

Salat von dreierlei Spargel mit Rhabarber Vinaigrette
Vielleicht hat es ja der ein oder andere gesehen? Mein grinsendes Gesicht in der aktuellen Lust auf Genuss? In der Spargel Ausgabe wohlgemerkt - gäbe es eine Spargel-Rhabarber Ausgabe, so würde ich wahrscheinlich morden um darin verewigt zu…

Caesars Salad – Summer Edition
Es gibt Klassiker, die man nicht, nie auf keinen Fall verändern darf. Für mich ein typisches Beispiel - ein Wiener Schnitzel, ein Bauernfrühstück, ein Waldorfsalat etc..pp. Es gibt Klassiker, die in manchen Küchen die unmöglichsten Wandlungen…

Gerösteter Pulpo – Salat mit Canellinibohnen
Jetzt hat sie ihre Androhung doch tatsächlich wahrgemacht.. Hättet Ihr nicht gedacht, oder? Frau Tausendschön postet herzhaft - also RICHTIG herzhaft. Keine solchen Mädchengerichte wie ne schnöde Pizza oder ein Flammküchlein und auch kein…

Lime Ricotta Spring Crostini!
Da poste ich vor ein paar Tagen noch mein absolutes Wintergemüse, die rote Beete, und schwelge in einem zugegebermaßen ziemlich deftigen und kraftvollen Parmesanjieper.. Und schwupps, sehe ich bei meinem samstäglichen Wochenmarktgang die…

Veggie Wirsing Rouladen
Bevor der Winter samt seinem Wintergemüse sich nun endlich vom Acker macht, möchte ich Euch nochmal mein Lieblingswintergemüse ans Herz legen. Grün, lecker, gesund und soooo wandelbar ist der knubbelige grüne Wirsing. Für mich nicht nur…

Wirsing Kässpätzle!
Werbung wegen Namensnennung. Von meinem badisch - schwäbischen Zwiespalt habe ich euch ja schonmal erzählt, oder? Also ich drehe mir ja die Herkunft gerne so hin, wie es mir grade "widdewitt" gefällt. Meine eine Oma ist Schwäbin, also so…