Das perfekte Ravioli Rezept – mit einer cremigen Füllung aus Pesto & Ziegenkäse
Unser heutiges Ravioli Rezept besticht durch eine perfekte Abstimmung der einzelnen Aromen. Dabei ist es total unkompliziert zu machen und schmeckt einfach umwerfend. So geht italienische Küche. Nun, ihr könntet euch jetzt fragen,…
Miniflammkuchen mit Birne, Gorgonzola und Tiroler Speck
Man könnte ihn auch den 3 Länder-Flammkuchen nennen.. ok, politisch korrekt den 2 Länder Flammkuchen. Birnen aus dem Elsass, Gorgonzola aus der Lombardei und der Speck aus Südtirol..
Egal woher und wie politisch... Ich liebe Flammkuchen.…
Nanaimo Bars!
Bloggen bzw. Backen bildet - bis gestern wußte ich noch nicht mal, daß es in Canada eine Stadt mit Namen Nanaimo gibt. Es war mir damit auch gänzlich unbekannt, daß es um die süße Süßigkeit aus selbiger Stadt sogar einen Streit zwischen…
Couscous mit Nordseekrabben
Couscous ist für mich so ein typisches Sommeressen - die "Normalvariante" mit vieeeeeel Petersilie, Tomaten Gurken und leckerem Olivenöl zumindest. Dazu ein krosses Steak vom Grill, ein eisgekühlter, leckerer Rosé und die Welt ist in Ordnung...…
Peanut – Cheesecake mit Cranberrytopping
Yes, I can.. ich hätte es ehrlichgesagt nich gedacht, als ich das Netz nach Cheesecake-Rezepten durchforstet habe und Frau Barcomis und Nigellas Bücher und Blogs inhaliert habe. Das kriegste nie hin! Und will ich 24 Stunden darauf warten den…
Coconut Blueberry Bars
"Wir holen uns den Sommer ins Haus" - ihr wundert Euch ?? Spinnt sie jetzt total?? Neee, den Sommer ins Haus möchte uns Ju mit ihrem Blogevent auf ihrem Blog Schokohimmel zaubern. Ehrlichgesagt will ich noch garkeinen Sommer …
Mein saftigster Schokokuchen ever!!!
Ich hatte ja gestern jede Menge Rote Beete geschält und gekocht..Guckt hier! Und wenn ich schon rote Finger habe, das Holzbrett nu nicht mehr braun sondern eher in der Farbe "Magenta" leuchtet, dachte ich mir verwerte doch die restlichen roten…
Miniflammkuchen mit Birne, Gorgonzola und Tiroler Speck
Man könnte ihn auch den 3 Länder-Flammkuchen nennen.. ok, politisch korrekt den 2 Länder Flammkuchen. Birnen aus dem Elsass, Gorgonzola aus der Lombardei und der Speck aus Südtirol..
Egal woher und wie politisch... Ich liebe Flammkuchen.…
Nanaimo Bars!
Bloggen bzw. Backen bildet - bis gestern wußte ich noch nicht mal, daß es in Canada eine Stadt mit Namen Nanaimo gibt. Es war mir damit auch gänzlich unbekannt, daß es um die süße Süßigkeit aus selbiger Stadt sogar einen Streit zwischen…
Couscous mit Nordseekrabben
Couscous ist für mich so ein typisches Sommeressen - die "Normalvariante" mit vieeeeeel Petersilie, Tomaten Gurken und leckerem Olivenöl zumindest. Dazu ein krosses Steak vom Grill, ein eisgekühlter, leckerer Rosé und die Welt ist in Ordnung...…
Peanut – Cheesecake mit Cranberrytopping
Yes, I can.. ich hätte es ehrlichgesagt nich gedacht, als ich das Netz nach Cheesecake-Rezepten durchforstet habe und Frau Barcomis und Nigellas Bücher und Blogs inhaliert habe. Das kriegste nie hin! Und will ich 24 Stunden darauf warten den…
Coconut Blueberry Bars
"Wir holen uns den Sommer ins Haus" - ihr wundert Euch ?? Spinnt sie jetzt total?? Neee, den Sommer ins Haus möchte uns Ju mit ihrem Blogevent auf ihrem Blog Schokohimmel zaubern. Ehrlichgesagt will ich noch garkeinen Sommer …
Mein saftigster Schokokuchen ever!!!
Ich hatte ja gestern jede Menge Rote Beete geschält und gekocht..Guckt hier! Und wenn ich schon rote Finger habe, das Holzbrett nu nicht mehr braun sondern eher in der Farbe "Magenta" leuchtet, dachte ich mir verwerte doch die restlichen roten…