Cremige Erdbeer-Pistazien Biskuit Rolle – ohne Mehl!
Unser Erdbeer Biskuit Rolle ist ein wahrlich raffiniertes Ding und eine echte Köstlichkeit. Den Biskuitteig haben wir aus gemahlenen Pistazien gemacht und das passt perfekt zur mega cremigen Füllung mit den fruchtig-frischen Erdbeeren. Die…
Mein saftigster Schokokuchen ever!!!
Ich hatte ja gestern jede Menge Rote Beete geschält und gekocht..Guckt hier! Und wenn ich schon rote Finger habe, das Holzbrett nu nicht mehr braun sondern eher in der Farbe "Magenta" leuchtet, dachte ich mir verwerte doch die restlichen roten…
Birnenkuchen mit Amarettini
Dieser Beitrag enthält Werbung. Ich hab ja Angst vor Hefeteig - GROße Angst, seitdem meine Pizza mal so hoch wie ein Butterkuchen und mein Hefezopf nun bei Papa an der Wand als Dekoobjekt hängt. Ich konnte das nie und tu mich auch nachwievor…
Mango-Avocado-Salat & Gurken-Wasabi-Süppchen
Dieser Beitrag enthält Werbung. Nein, völlig verbannt werden Butter, Sahne und Co. auch zukünftig nicht aus dem Kühlschrank. Aber mir ist nach den gefühlt 1 Trillionbillionen Kalorien, die ich über Weihnachten zu mir genommen habe, nach…
Linguine Carbonara
Der einzige Tag, an dem es bei uns an Weihnachten was "Normales" gab, war Heilig Abend.. es sollte niemand ewig in der Küche stehen und wir wollten "nur" gemütlich zusammen essen. Also gab es Hackbraten und Kartoffelsalat. Dafür lieferten…
Chocolate Brownies mit salzigem Macadamiakaramell
Dieser Beitrag enthält Werbung. Ich war ja in Hamburg, einige von Euch haben dies ja vielleicht mitbekommen :-) Und was macht eine Bloggerin mit Food und Schnickschnack-Blog... RICHTIG: Essen, Trinken, Shoppen.. Essen, Trinken..... Unter…
Glühweinsterne
Jetzt geht's los - die ersten Weihnachtskekse (oder wie wir hier im Land der Fast-Alles-Könner sagen Weihnachtsbredle) sind gebacken. Leckere Glühwein-Sternchen aus Mürbeteig. Zutaten:
125 g Butter
250 g Zucker
250 g Mehl
1 Päckchen…
Mein saftigster Schokokuchen ever!!!
Ich hatte ja gestern jede Menge Rote Beete geschält und gekocht..Guckt hier! Und wenn ich schon rote Finger habe, das Holzbrett nu nicht mehr braun sondern eher in der Farbe "Magenta" leuchtet, dachte ich mir verwerte doch die restlichen roten…
Birnenkuchen mit Amarettini
Dieser Beitrag enthält Werbung. Ich hab ja Angst vor Hefeteig - GROße Angst, seitdem meine Pizza mal so hoch wie ein Butterkuchen und mein Hefezopf nun bei Papa an der Wand als Dekoobjekt hängt. Ich konnte das nie und tu mich auch nachwievor…
Mango-Avocado-Salat & Gurken-Wasabi-Süppchen
Dieser Beitrag enthält Werbung. Nein, völlig verbannt werden Butter, Sahne und Co. auch zukünftig nicht aus dem Kühlschrank. Aber mir ist nach den gefühlt 1 Trillionbillionen Kalorien, die ich über Weihnachten zu mir genommen habe, nach…
Linguine Carbonara
Der einzige Tag, an dem es bei uns an Weihnachten was "Normales" gab, war Heilig Abend.. es sollte niemand ewig in der Küche stehen und wir wollten "nur" gemütlich zusammen essen. Also gab es Hackbraten und Kartoffelsalat. Dafür lieferten…
Chocolate Brownies mit salzigem Macadamiakaramell
Dieser Beitrag enthält Werbung. Ich war ja in Hamburg, einige von Euch haben dies ja vielleicht mitbekommen :-) Und was macht eine Bloggerin mit Food und Schnickschnack-Blog... RICHTIG: Essen, Trinken, Shoppen.. Essen, Trinken..... Unter…
Glühweinsterne
Jetzt geht's los - die ersten Weihnachtskekse (oder wie wir hier im Land der Fast-Alles-Könner sagen Weihnachtsbredle) sind gebacken. Leckere Glühwein-Sternchen aus Mürbeteig. Zutaten:
125 g Butter
250 g Zucker
250 g Mehl
1 Päckchen…