Der italienische Klassiker – Papi Tausendschön’s Piccata Milanese
Unser heutiges Rezept ist ein absoluter Klassiker der italienischen Küche - und unserer. Papi Tausendschön’s weltberühmtes Piccata Milanese. Die herrlich fruchtig-würzige Tomatensauce und die einzigartigen und unfassbar zarten und goldbraunen…
Perfekt zum Grillen – unser gegrilltes Zanderfilet mit unwiderstehlicher Marinade aus Ahornsirup und frischer orientalischer Remoulade
Unsere heutige exklusive Einladung zum Grillen ist etwas ganz besonderes. Ein herrlich gegrilltes Zanderfilet in einer fein-herben, intensiv karamelligen Marinade aus Ahornsirup und dazu eine orientalische Remoulade. Eine absolute Geschmacksexplosion…
Indische Geschmacksexplosion – Unsere Tandoori Chicken Grillspieße mit Naan Brot und Raita
Unsere Tandoori Chicken Grillspieße sind geschmacklich eine absolute Wucht. Herrlich mariniertes Tandoori Chicken trifft auf Grill-Aroma und frische Raita. Dazu gibt es unser extra fluffiges Naan Brot. Für alle Liebhaber der indischen Küche…
Das beste Vitello Tonnato – So schmeckt Italien!
Unser bestes Vitello Tonnato ist die wahre Antipasti Empfehlung und eine unserer absoluten Lieblingsvorspeisen. Wir haben es traditionell zubereitet und dabei, neben dem Kalbfleisch, gesalzene Kapern und Thunfisch in Öl aus Sizilien verwendet.…
Rezept für den genialsten Mandel Gurkensalat und dazu herzhafte Geflügel Hackbällchen
Unser heutiges Gurkensalat Rezept bringt ganz viel Umami auf den Teller. Frische Gurke, geröstete Mandeln, Schmand und leckere Hackbällchen aus Geflügel passen so perfekt zusammen als wären sie füreinander bestimmt. Ein wunderbares, köstliches…
Perfekt für den Osterbrunch – Köstliches Lachsfilet mit Bärlauch Waffeln und Tomaten Bärlauch Gremolata
Unser köstlich gebratenes Lachsfilet zum Osterbrunch reichen wir mit einer herrlich duftenden und fluffigen Bärlauch Waffel. Unsere feine Tomaten Bärlauch Gremolata gibt noch zusätzlich eine würzige und frische Note dazu. Fertig ist der…
Festlich fein – Walisisches Lammkarree mit Pistazienkruste und Champagner Risotto
Unser zartes und fein-mildes Walisisches Lammkarree habe wir unter eine herrlichen Pistazienkruste gebettet und machen damit unser festliches Osteressen zu etwas ganz besonderem. Das Champagner Risotto rundet dieses tolle Gericht geschmacklich…
Köttbullar wie von Ikea – Selbstgemacht und super lecker
Dieses köstliche Köttbullar Rezept wie von Ikea ist schnell und einfach selbstgemacht. Super lecker und man muss dafür nicht in der Schlange stehen. Die herrlich cremige Sauce trifft auf Preiselbeeren und Kartoffel Pü. Leckere Homeoffice…
Klassische Rinderrouladen mit Rotkraut und Spätzle von Papi Tausendschön
Das tolle Rezept für die wahrscheinlich besten klassischen Rinderrouladen der Welt gibt es hier und heute. Ein Familiengeheimnis wird damit endlich gelüftet und bringt die tausendschöne Hausmannskost auf ein absolutes Spitzenniveau. Die…