Parmesan Nuss Cantuccini








[…] Parmesan-Nuss Cantucci von Tina von Tinastausendschön […]

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Was für eine tolle Kombi! Parmesan und Pistazien! Ein göttliches Duo. Ich mach das definitiv nach! Absolut bombastisch lecker hört sich das an!
Liebe Grüße, Kiki
Mhhhhh … das hört sich sehr sehr gut an! :)
Huhu liebe Tina, meine Güte sieht das wieder toll aus ! Ich backe (und esse) ja unheimlich gerne diese kleinen italienischen Köstlichkeiten, aber in dieser Version habe ich sie noch nie versucht ! Das wird sich allerdings ändern ! :-) Wunderbare Idee !! Danke dafür !
LG,
Julie :-)
Wau ich bin total begeistert von den Fotos. Der Untergrund sieht richtig toll aus. Auch das Rezept klingt lecker. LG Evelyn
Liebe Tina,
Was für ein spannendes Rezept:-)
Das sieht sowas von lecker aus…
Wunderschöne Aufnahmen.
Herzliche Grüße,
Sabine
Ich habe das Rezept ausprobiert und darf mit gutem Gewissen sagen, dass es unbedingt auf die Nachbackliste gesetzt werden sollte. Die Cantuccinis schmecken wirklich grossartig. Ich liebe ja schon die süsse Variante, aber zu einem Glas Wein schmecken diese grandios.
Eine kleine Frage an Dich liebe Tina: sind die gerösteten und gesalzenen Pistazien in Deutschland tatsächlich so grün? Also unsere Schweizer-Pistazien sind eher braun, als grün. Schade, denn Deine Cantuccinis sehen durch die grünen Pistazien um Längen besser aus. Vielleicht werde ich das nächste Mal die ungesalzenen Kerne nehmen (die sind leider massiv teurer) und dafür etwas mehr Salz in den Teig geben.
Vielen Dank für das wirklich tolle Rezept.
liebe Grüsse
Bettina