Grünkohl Gnocchi
Kein Standard.. also ich meine damit nicht nur die etwas andere Art der Zubereitung sondern auch die Qualität der heutigen Bilder. Ich bin garnicht wirklich zufrieden damit. Aber... ich wollte sie euch dennoch nicht vorenthalten, gerade oder…
Pasta mit Spinat & Gorgonzola
Na, wer braucht auch eine kleine Süß - Zimt - Schoki - Backpause? Sozusagen einen Koitus Keksus Interruptus, wenn es grade am schönsten ist?? :-)) Also bei mir ist ja sozusagen auch grade das ganz "große Backen" angesagt, aber wenn ich…
Haselnuss – Kürbis Ravioli
Mit Pasta ist das so eine Sache...schneller im Bauch verschwunden als man gucken kann! Aber mit leckerer, selbstgemachter Pasta potenziert sich der Schluck-und Bauchreibreflex nicht nur um einige Mü...wäre ich jetzt bekennender Physikfan (ähhhm,…
Cremige Kürbis Tagliatelle!
Ihr Lieben, ich habe etwas mit Euch vor... nein, nichts Schlimmes.. auch nichts Aufregendes. Aber etwas Neues! Und zwar... folgendes: Ich würde gerne meine Blogroutine etwas "routinieren" also mehr oder weniger in festere Bahnen…
Gnocchi mit Pfifferlingen und Ofentomaten
Heute dreht sich hier alles um's
Wohlfühlen. Um nicht mehr und nicht weniger. Um das wohlige Gefühl mit
Teig zu werkeln, die Entspannung, die unweigerlich aufkommt, wenn man
den kleinen Tomaten ca. 2 Stunden durch die Ofentür beim Schmoren
zuguckt,…
Four Cheese Nectarine Pizza!
Die letzten Wochen war es hier
ziemlich süss, ne? Kein Wunder bei all den Süssschleckermäulern unter
Euch - da hat man ja schon fast Angst Euch was Herzhaftes zu kredenzen
:-) Aber da mich Herr
Tausendschön demnächst aus der Wohnung weisen…
Give peas a Chance: Erbsen-Zitronenrisotto!
...sorry, aber diesen genialen Spruch der lieben Astrid von Monaqo
musste ich einfach klauen. Wobei ich den kleinen, grünen Kullern
garkeine Chance geben muss, ich liebe sie! Ich hab, wie ich bemerkt
habe, dafür aber noch relativ wenig Rezepte…
Flatbread mit grünem Spargel!
Nein, es liegt nicht daran, dass ich so perfekt nuschle wie der Herr
Kommisar in meiner Lieblingsstadt, der Grund warum ich gerade ein
bisschen undeutlich rede, ist ganz allein die Tatsache, dass ich mal
wieder den Mund voll habe. Ich aber…
Kohlrabi – Linguine mit Pancetta & Estragon
Ich bin ja ein bekennender
Zeitschriften-Junkie. Einmal beim Einkaufen komme ich an dem
vermaledeiten Regal einfach nich ungeschoren vorbei. Und meistens
wandert dann irgendein buntes Blättchen mit tollen Bildern und den
Worten "Deko",…