
Bunte Sommer Frittata mit Tomaten, Spargel und Ziegenfrischkäse
Lust auf eine super-leckere und sommerliche Frittata zum Lunch oder zum Feierabend? Unsere frische vegetarische Frittata mit grünem Spargel, Erbsen und Ziegenfrischkäse Dip bringt den Sommer direkt auf den Teller. Wie Du sie schnell und einfach…

Einfaches Gurkensalat Rezept – Unser frischer Gurkensalat mit Dill und Granatapfel
Unser heutiges Gurkensalat Rezept eignet sich perfekt als Starter, Grillbeilage und auch als leichtes, frisches und kleines Lunch Rezept. Erntefrische Gurken, pflückfrischer Dill und für die süße Säure verwenden wir Granatapfelkerne. Ein…

20 Minuten Low Carb Spargelrezept – Unser leichter Spargelsalat mit Schinken & Ei
Unser fixer Spargelsalat ist im Handumdrehen gemacht und schmeckt einfach nur köstlich. Die frischen Zutaten harmonieren dabei ganz wunderbar mit unserem leichten Dressing. So schmeckt der Frühling. Endlich ist wieder Spargelzeit! Ich…

Unser raffinierter Karotten Salat mit Radieschen [ein frisches Frühlingsrezept]
Unser Karotten Salat Rezept verbindet knackig frische Karotten und Radieschen und weitere tolle Zutaten zu einem aufregenden Aromenspiel. Knoblauch, Zwiebeln, Zitrone, Paprika, Kümmel, Zimt und Honig geben eine riesengroße Prise Raffinesse…

Unser super leckerer Spinat mit Kartoffelpüree und wachsweichem Ei. [Inkl. Geheimtipps für extra fluffiges, cremiges Kartoffelpüree
Unser wunderbares Spinat Rezept ist inspiriert durch den Klassiker aus unserer Kindheit. Fein gewürzter Spinat mit frischem Knoblauch, etwas Chili und Zwiebeln mit einem fluffigen Kartoffelpüree und einem wachsweichen Ei. Ein Fest für die…

Unsere unfassbar köstliche Möhren Tajine – Ein veganes Aromenfeuerwerk
Unsere Möhren Tajine ist prall gefüllt mit einem einzigartigen und aufregenden Aromenspiel. Herrlich frisches Gemüse trifft auf allerlei Gewürze der orientalischen Küche. Einfache, flotte und super unkompliziert zubereitete Geschmacksexplosion. Unser…

Mega Wintersalat Rezept! Unser veganer Kohlrabi Salat mit Blutorangen und Mandeln
Unser Kohlrabi Salat mit Blutorangen ist der ultimative Wintersalat für uns. Das süsslich-nussige Aroma vom Kohlrabi in Kombination mit der Süße und dem leicht beerigen Geschmack der Blutorangen passt perfekt. Gehackte und geröstete Mandeln…

Sensationelles veganes Reisgericht – Unser orientalisches Pilav Rezept zum einfachen Nachkochen
Schnelles und unfassbar leckeres veganes Gericht zum einfachen Nachkochen. Unser orientalisches Pilav Rezept besticht durch seine wunderbaren Aromen und seine unkomplizierte Zubereitung. Eines der beliebtesten Reisgerichte mit unfassbar vielen…

Ofengeröstete Pastinaken! Unsere perfekte Beilage für Weihnachten – mit ganz ganz viel Umami
Unsere ofengerösteten Pastinaken kommen mit einer Riesenportion Geschmacks-Wumms daher und sind damit die perfekte Beilage für Fleisch- und Fischgerichte - oder auch als kleine vegetarische Hauptspeise. Würzige Miso Paste und süßer Honig…