Veganer Schmortopf mit Pilzen und knuspriger Kartoffelkruste
Habt ihr im Winter auch immer so große Lust auf duftend-heiße Schmorgerichte? Dann haben wir heute etwas ganz besonderes für Euch mitgebracht. Einen köstlichen veganen Schmortopf mit ganz viel Gemüse, Pilzen und noch einer extra Portion…
Pasta al tartufo
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Mindestens einmal im Jahr muss ich Pasta mit Trüffeln essen. Mindestens einmal davon in meinem Lieblingsrestaurant in Brenzone am Gardasee., mit Bergkäse vom Monte Baldo, frischem Trüffel und unfassbar guter…
Tartelettes mit Kirschen, Mohn und Maraschino
Manchmal muss es schnell und easypeasy gehen. Manchmal heißt in Zeiten wie diesen, in denen Frau Tausendschön mehr vor der Fussballglotze sitzt als je zuvor (und ich gucke eh schon sehr, sehr viel Fussball - Herr Tausendschön meint, ich könnte…
Tres Leches Milchreis Brulée – Cocöttchenliebe!
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Manche Dinge wecken in meinem - zugegeben schon mittelalterlichen - Kopf immer noch Kindheitserinnerungen. Und das können die unterschiedlichsten Dinge sein. Sehe ich zum Beispiel eine braun-orange Eisverpackung…
Beeren, Feigen und ganz viel Blumen!
Dieser Beitrag enthält Werbung durch Namensnennung. Ich entschuldige mich schonmal im Voraus. Es gibt sogar zwei Entschuldigungen auf einmal. Einmal dafür, dass ich heute kein Rezept für euch habe und zum zweiten, dass hier und jetzt eine…
Picknick mit Gurkensandwich, Turkey Club Sandwich und Cider!
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Kaffeeklatsch oder High Tea? Bratwurst oder lieber ein Sandwich? Grillfest oder ein gediegenes Picknick? Ihr seht schon, heute stehen viele Entscheidungen an und vielleicht erahnt ihr ja auch schon auf was ich…
Erdbeer Frischkäse Schnitten
Tja - manchmal erwischen sie dich.. ganz plötzlich und unvorhergesehen. Die Unwegsamkeiten des Foodbloggerlebens. Da freut man sich auf einen luftig, leichtes, warmes, helles Shooting mit den Stars der Saison. Den Erdbeeren! Und dann.. hat…
Pasta al tartufo
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Mindestens einmal im Jahr muss ich Pasta mit Trüffeln essen. Mindestens einmal davon in meinem Lieblingsrestaurant in Brenzone am Gardasee., mit Bergkäse vom Monte Baldo, frischem Trüffel und unfassbar guter…
Tartelettes mit Kirschen, Mohn und Maraschino
Manchmal muss es schnell und easypeasy gehen. Manchmal heißt in Zeiten wie diesen, in denen Frau Tausendschön mehr vor der Fussballglotze sitzt als je zuvor (und ich gucke eh schon sehr, sehr viel Fussball - Herr Tausendschön meint, ich könnte…
Tres Leches Milchreis Brulée – Cocöttchenliebe!
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Beeren, Feigen und ganz viel Blumen!
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Erdbeer Frischkäse Schnitten
Tja - manchmal erwischen sie dich.. ganz plötzlich und unvorhergesehen. Die Unwegsamkeiten des Foodbloggerlebens. Da freut man sich auf einen luftig, leichtes, warmes, helles Shooting mit den Stars der Saison. Den Erdbeeren! Und dann.. hat…