Carrot on the Rocks
Damit ihr euch richtig auf Ostern vorbereiten könnt oder auch als Alibi Vitaminschub nach den tollen Tagen. Egal wie – „A Carrot a Day keeps the Doctor away!“
Die Kombination der beiden „Süßen“ Kokos und Karotte mit dem scharfen Ingwer ist wunderbar frisch und man kann bestimmt zum Osterbrunch ein Gläschen mehr genießen :-)
Apropos Ostern – Lust auf eine bunt gefülltes Osternest?
Carrot on the Rocks Rezept
Zutaten
- 50 ml Karottensaft
- 50 ml Kokos Rum
- 25 ml weißer Rum
- 25 ml Limettensaft
- 15 ml Agavensirup
- 2 Scheiben Ingwer geschält
- Eiswürfel nach Belieben
Anleitungen
- Ingwer leicht andrücken und zusammen mit den anderen Zutaten in einen Cocktailshaker geben. Alles gut durchschütteln, absieben (damit man nicht den Ingwer im Getränk hat) und in ein mit Eiswürfel gefülltes Glas geben.
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!