Carrot on the Rocks

Carrot Ginger Shot

Damit ihr euch richtig auf Ostern vorbereiten könnt oder auch als Alibi Vitaminschub nach den tollen Tagen. Egal wie – „A Carrot a Day keeps the Doctor away!“

Die Kombination der beiden „Süßen“ Kokos und Karotte mit dem scharfen Ingwer ist wunderbar frisch und man  kann bestimmt zum Osterbrunch ein Gläschen mehr genießen :-)

Apropos Ostern – Lust auf eine bunt gefülltes Osternest?

Carrot on the Rocks Rezept

Zutaten

  • 50 ml Karottensaft
  • 50 ml Kokos Rum
  • 25 ml weißer Rum
  • 25 ml Limettensaft
  • 15 ml Agavensirup
  • 2 Scheiben Ingwer geschält
  • Eiswürfel nach Belieben

Anleitungen

  • Ingwer leicht andrücken und zusammen mit den anderen Zutaten in einen Cocktailshaker geben. Alles gut durchschütteln, absieben (damit man nicht den Ingwer im Getränk hat) und in ein mit Eiswürfel gefülltes Glas geben. 
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten