Kokos Joghurt mit karamellisierter Ananas-Ingwer Ragout

Kokosjoghurt mit Ananas - Ingwer Ragout

Noch fehlen mir die richtigen Worte. Deshalb gibt es hier zur Eröffnung des Neues Jahres ein schnelles, wortloses Resterampe Rezept. Lecker ist es auch ohne viel Worte!

Kokosjoghurt mit Ananas Ingwer Ragout

Kokos Joghurt mit karamellisierter Ananas

Kokos Joghurt mit karamellisierter Ananas

Zubereitung

  1. Ananas schälen, Strunk und evtl braune Stellen entfernen und in Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln/hacken.
  2. Zucker in einer Pfanne zu einem hellbraunen Karamell schmelzen lassen, Ananasstücke und Ingwer dazugeben und mit dem Batida ablöschen. Aufkochen lassen und solange köcheln lassen bis sich der Karamell wieder verflüssigt hat und die Ananasstücke weich sind.
  3. Joghurt mit Creme de Coco und Agavensirup verrühren. In Schüsseln füllen und mit dem Ananaskompott toppen. Je nach Belieben noch mit Kokoschips und Minze garnieren.

Notizen

Print Friendly, PDF & Email

Tina

Sorry, the comment form is closed at this time.