Schnelles Rezept – Unsere köstlichen Asia Style Maultaschen im Wok
Ihr kennt das sicher auch. Wenig Zeit oder wenig Lust auf langes Kochen, aber trotzdem großen Appetit auf etwas richtig Leckeres! Unser heutiges schnelles Rezept geht ratzfatz, ihr benötigt wenig Zutaten und keinen großen Aufwand. Unsere mega köstlichen Maultaschen aus dem Wok im Asia Style. So gehen 20 Minuten Gerichte!
Nein!
Heute muss es schnell gehen und wir haben auch keine große Lust mehr lange in der Küche zu stehen. Asiatisch wäre toll, aber es fehlt einfach der Enthusiasmus um Gemüse und was nicht alles noch zu schnibbeln und zuzubereiten.
Der Tag war lang und anstrengend genug und zum Essen gehen fehlt auch die Lust. Herr Tausendschön könnte ja schnell etwas vom Asia-Laden unseres Vertrauens holen, aber er hat massiv Knie, Rücken und noch irgendeine gefährliche Männerkrankheit von der Gartenarbeit.
Heute ist bequem angesagt, aber es soll trotzdem etwas absolut leckeres auf den Tisch.
„Mit ohne Aufwand“
tausendschöne Küchenweisheit, aus Kapitel 7: Ne, heute nicht
Man gut, dass wir immer Maultaschen und diverse Gemüsesorten im Tiefkühler vorrätig haben. Wir kennen uns.
Daher gibt es heute ein mega
schnelles Rezept – Unsere köstlichen Asia Style Maultaschen im Wok
Schnell den Wok auf den Herd, die Maultaschen und das tiefgefrorene Wok-Gemüse, haben wir zeitnah im kalten Wasser fix angetaut und alles wird im Nu in Öl angebraten.
Für den besseren Geschmack haben wir allerdings zusätzlich Ingwer, Knoblauch und eine frische Frühlingszwiebel dazu genommen, die ist ja schnell geschnitten und mit Sojasauce und etwas Limettensaft wird alles kurz abgeschmeckt. Fertig.
Natürlich kann man für unser Rezept auch frische Maultaschen und frisches Gemüse verwenden – wenn man Lust und Zeit hat. Haben wir meistens schon, aber eben nicht immer.
Guten Appetit.
Hat Euch unser schnelles Rezept für unsere Maultaschen im Wok auch so gut gefallen wie uns? Dann müsst Ihr auch unseren perfekten Maultaschen Auflauf ausprobieren und unsere besten selbstgemachten Maultaschen.
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Asia Maultaschen im Wok Rezept
Zutaten
- 4-6 Maultaschen (je nach Größe)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Chilischote
- 1 daumengroßes Stück Ingwer
- 300 g Wokgemüse TK
- 2 EL Sesamöl
- 1 EL Limettensaft
- 2 EL Sojasauce
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 TL Sesam
- Salz & PFeffer
Anleitungen
- Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und Ringe schneiden. Chili putzen, waschen und in Ringe schneiden. Maultaschen in fingerdicke Streifen schneiden.
- Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Maultaschen unter Wenden goldbraun anbraten. Chili, Ingwer und Knoblauch und das angetaute Gemüse dazugeben und mitbraten.
- Alles mit Limettensaft und Sojasauce abschmecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sesam und Frühlingszwiebeln darauf geben und
- FERTIG!
Das ist wieder mal Spitze
Ganz lieben Dank. Das freut uns sehr.