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Unsere Spaghetti Pizza – Schnelle & einfache Alltagsküche

Spaghetti Pizza

Ofenfrische Spaghetti Pizza ist das beste aus beiden Welten. Hier trifft Pasta auf Pizza und damit ein alltagstaugliches und schnell zubereitetes Gericht für die ganze Familie. Das Rezept eignet sich auch ganz hervorragend zur Resteverwertung.

„Pasta geht immer!“ und „Pizza geht immer!“

tausendschöne Umfrageauswertung

Tja, dann wird’s jetzt aber höchste Zeit für ein Miteinander dieser beiden so beliebten Dinge. 

Es wäre ja gelacht, wenn wir bei dermaßen großen Umfragewerten keine Verbindung zwischen diesen Klassikern herstellen könnten. Und zwar eben nicht als Vor- und Hauptspeise sondern in einem superleckeren Gericht.

Daher gibt es heute aus der Rubrik schnelle & einfache Alltagsküche unsere unfassbare

Spaghetti Pizza

Dieses tolle Gericht hat alles was es aus beiden Welten braucht (bis auf den Hefeteig) und ist dabei auch noch ratzfatz fertig.

  • Völlig unkompliziert wird alles in einer Pfanne zubereitet und ist ein echtes Familienessen.
  • Perfekt geeignet für den Mittagstisch.
  • Das Rezept eignet sich übrigens perfekt für die Resteverwertung. 

Denn ihr könnt dafür selbstverständlich auch andere Nudelsorten, z.B. welche die übrig geblieben sind, verwenden. Ihr könnt natürlich auch die Spaghetti Pizza, je nach Wunsch und Geschmack, anders belegen. Vielleicht habt ihr noch restlichen Parmesan oder auch andere Käsesorten im Kühlschrank. Lieber Schinken als Salami oder komplett vegetarisch – Feel free.

Guten Appetit.

Hat euch unsere Spaghetti Pizza auch so gut gefallen wie uns?

Dann solltet ihr auch unsere allerbesten Schinkennudeln ausprobieren und natürlich auch unsere mediterrane Nudelpfanne.

Diese beiden und noch viele weitere tolle Rezeptideen findet Ihr in der dazu passenden Rubrik: Pasta, Pizza & Risotto

Den vollen Überblick über unsere tausendschöne Rezeptwelt gibt es hier: Alle Rezepte

Alle unsere Rezepte sind von uns gedacht, gekocht, gebacken und gegessen worden – garantiert gelingsicher.

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Spaghetti Pizza Rezept

Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Spaghetti
  • etwas Salz
  • 4 Eier
  • 200 g Sahne
  • Salz & Pfeffer, am besten aus der Mühle
  • etwas geriebene Muskatnuss
  • 200 g Kirschtomaten
  • Italienische Kräuter, getrocknet
  • 1 EL Öl zum Anbraten
  • 100 g Reibekäse, gerieben, nach Wunsch
  • 135 g Mozzarella, gezupft
  • 80 g Salami, in Scheiben
  • 1 Bund Basilikum

Anleitungen

  • Die Spaghetti in Salzwasser garen. Anschließend in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
  • In einer Schüssel die Eier, Sahne, Muskatnuss und Salz & Pfeffer verrühren.
  • Die Tomaten säubern, waschen und halbieren. Mit Salz & Pfeffer und den getrockneten Kräutern abschmecken.
  • Den Ofen auf 180, Ober/Unterhitze vorheizen.
  • In einer ofenfesten Pfanne (mit hohem Rand) das Öl erhitzen und dann die Spaghetti darin anrösten und dann möglichst flach und gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Dann die Eier-Sahne Mischung darübergeben und bei kleiner Hitze stocken lassen.
  • Jetzt die Tomaten und die Hälfte vom geriebenen Käse darüber verteilen. In den Ofen geben und für ca. 15 Minuten backen.
  • Dann die Pfanne herausnehmen und mit dem übrigen Käse, der Salami und dem Mozzarella belegen. Für weitere ca. 10 Minuten im Ofen backen.
  • In der Zwischenzeit den Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und zu Seite stellen.
  • Die Spaghetti Pizza aus dem Ofen holen. Vor dem Servieren den Basilikum verteilen und dann in Stücke schneiden.

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