Kokosmilchreis mit karamellisierter Ananas
WOW – was für eine Woche! „Wir“ sind Weltmeister, ich bin happyhappy
über (inzwischen mehr) als 1.000 (in Worten TAUSEND!) Follower auf
meiner Facebookseite, mein Blog hat fast 100.000 Seitenaufrufe, ich habe
es geschafft meine Beete zu hacken und Tonnen von Unkraut zu
eliminieren, die Sonne scheint inzwischen auch wieder, mein Papi hatte
am Sonntag Geburtstag und der von ihm gewünschte Frankfurter Kranz ist
sogar was geworden, Herr Tausendschön hat Urlaub und wir sind momentan
auf Genießertour im Elsass. Herz, was willst du mehr??Ich bin HAPPY! So
happy, daß ich kurzerhand eins meiner liebsten „Happy – Soulfood –
AchdieWeltistschön Essen“ sogar in einem Hauch Gelb fotografieren
konnte. Also, dann muss es mir wirklich gut gehen.:-)
Milchreis ist einfach ein Essen für die Seele, oder? Also ich meine, wenn es einem schlecht geht, der Regen dauerprasselt, der doofe Nachbar mal wieder den Parkplatz blockiert, die Chefin mäkelt – Milchreis hilft einfach immer. Genausogut funktioniert er aber als Belohnung, als Goodie sozusagen.. so wie bei mir heute! Liebt Ihr Milchreis auch? Und wie esst ihr ihn denn am liebsten??
Liebe Tina,
Das klingt ja wirklich nach einer extrem erfolgreichen Woche :).
Ich esse Milchreis gerne als Schoko Milchreis mit Kirschen! ! Soooo lecker.
Genießt den Elsass. Viele Grüße von Mareike
Liebe Mareike,
Ahhhhh, schoki und Kirschen <3 auch so eine Traumkombi!!!!
Liebe Grüße
Tina
das klingt ja wirklich nach einer super tollen woche liebe tina <3 und der milchreis sieht unglaublich lecker aus!! hätten wir jetzt sehr gern zum frühstück!!
x
laura&nora
Setzt euch an den Tisch – die Serviermamsell ist unterwegs ❤️
Liebe Grüße
Tina
Ohhh, wie toll! Große Milchreisliebe hier <3 Hier ich unterschreibe alles (bis auf den Ingwer! Die liebe Karin rollt jetzt bestimmt mit den Augen^^ :D *ggg*) Möchte ich bitte genau jetzt hier auf meinem Schreibtisch!
Ganz liebe Grüße Michéle
Mhhh, ich glaube die angegeben Mengen reichen auch nur für mich alleine ; )
Bin nämlich auch ein kleiner Milchreis-Junkie. Die Variante mit Kokos habe ich schon mal gesehen und seitdem auch im Hinterkopf. Ansonsten esse ich total gerne Milchreis mit Vanilleeis (ich weiß, nicht gerade für die schlanke Linie, aber was soll's ; )
oder mit etwas fein gehackter Schokolade und Kirschkompott oder oder oder…Milchreis schmeckt immer und mit allem! :D
Viele Grüße
Patricia
<3<3<3
Noch so ein suchti ;-)
Hallo Tina,
wenn ich es mir aussuchen kann, dann esse ich meistens rote Früchte … doch bei deiner Kombi zum Milchreis würde auch ich schwach werden … Ohhhhhh … sieht das L E C K E R aus.
Herzliche Grüße
Jutta
Vielen lieben Dank Jutta :-)
Ich war bisher ganz simpel der Variante Zimt&Zucker verfallen…
Liebe Grüße
Tina
Oh Gott! Das kommt definitiv auf meine Nachmachliste! *-*
<3 <3 <3
Ohhhh … schon wieder so ein tolles Rezept! Und ich weiss auch schon, wen ich dazu einlade, denn ausser mir isst das in meiner Familie niemand! :-) Und ich glaube ich mache es mit Nektarinen. Ich bin diesen süssen Früchtchen verfallen. :-))) So wie auch deinen tollen Fotos! Kompliment und schöne Sommertage.
liebe Grüsse Paula
Mit Nektarinen kann ich mir das wahrlich auch perfekt vorstellen – Guter Tipp meine Liebe :-)
Hab es noch schön!
Tina
Liebe Tina,
Ich bekomme Schnappatmung…
Ich liebe Milchreis, auch in Kokosmilch zubereitet mit Rhabarberkompott.
Deine Variante verspricht wohl wahre Gaumenfreunde, hach…
Wunderschön angerichtet, echt klasse!
Herzliche Grüsse,
Sabine
Sieht aus wie frisch aus der Karibik. Ein herrliches Sommerdessert. Probier ich doch gleich mal aus :-D
LG Steffi