Cranberry Clafoutis









Walnut Banana CakeSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Turnstile. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
Lecker sieht das aus. Das geht doch sicherlich auch mit Blaubeeren?
Leider habe ich keine Sahne da. Kann ich die auch durch Milch ersetzen? Oder muss ich bis morgen warten, wenn der Supermarkt wieder offen hat? :(
Hallo Carlotta.. das geht mit fast allen Früchten ;-) Ich glaube wenn du zuviel Milch nimmst, wird es zu flüssig.. vielleicht etwas Sauerrahm und den Zucker dann ein bißchen erhöhen??
Liebe Grüße
Tina
Mhhh!
Herrlich!
Und wunderschöne Fotos – wie immer!
:-) :-) :-)
Liebe Grüße
Maria!
Toll, genau das was ich im Herbst brauche. Besonders jetzt, wenn es kalt ist, verwöhne ich den Liebsten und mich selbst am Wochenende gern zum Frühstück mit etwas Warmem. Und ich liiiiiebe Clafoutis :) Vielen Dank für die Anregung und liebe Grüße, Carina
Yum Yum, das sieht ja wunderbar aus!Sehr fein!
Liebe Grüsse,
Krisi
Wie lecker und schön das aussieht! Wow!
Mhhh, Clafoutis ist toll! Ich habe bisher nur die klassische Variante mit Kirschen gebacken, aber mit Cranberries & Pekannüssen muss auch genial schmecken! : )
Viele Grüße
Patricia
Oh das hört sich gut an. Ich habe bisher weder Clafoutis noch irgendwas mit Cranberries gebacken. Wäre ja eine super Gelegenheit ;) sieht auf jeden Fall ober lecker aus
Liebste Grüße,
Liv von Liv For Sweets
Ich liebe Clafoutis jeglicher Art. Das sieht aus, als würde es famos schmecken. Hab mir das Rezept gleich mal ausgedruckt :)
Liebe Grüße
Bonny
Liebe Tina,
Clafoutis muss ich auch unbedingt mal ausprobieren. Dein Rezept sieht ja fantastisch aus – zum reinbeißen. Werd´ich sicher mal testen.
Ganz liebe Grüße,
Manuela
Herrlich, ich liebe Clafoutis! Und jetzt wo die ersten Cranberrys am Wochenmarkt auftauchen, einfach perfekt!